Jan 2018: Stellenangebote Fürstenwalder Aus- und Weiterbildungszentrum gGmbH

Die Fürstenwalder Aus- und Weiterbildungszentrum gGmbH, ein Träger allgemeinbildender sowie berufsbildender Schulen mit Sitz in Fürstenwalde, sucht für ihre staatlich anerkannten und genehmigten Schulen engagierte Lehrkräfte für die Primarstufe sowie für die Sekundarstufen I und II. Da sich die Schulen weiter im Aufbau befinden, sind Stellen für alle Fächer ausgeschrieben - für Deutsch, Fremdsprachen, Natur- und Geisteswissenschaften, Wirtschaft-Arbeit-Technik, Ästhetik, Sport sowie Sozialpädagogik.
Neben Lehrkräften mit der Zweiten Staatsprüfung werden auch Lehrkräften mit der Ersten Staatsprüfung und im Seiteneinstieg eine Chance zum Unterrichten und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung angeboten.
Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung auf der rechten Seite.